longchamp pas cher trousse Inefficace - 0 views

longchamp pas cher taille m trousse chere

started by longchamppas on 03 Dec 14
  • longchamppas

En clôture de cette 16e journée, les Gones recevront Reims (jeudi à 21h00). A cette heure-là, Lyon aura peut-être déjà vu passer devant lui Bordeaux, Rennes et Saint-Etienne, trois candidats crédibles à la troisième place. Portés par leur succès dans le derby, les Verts (5e) voudront enchaîner mercredi à Montpellier, entré dans le Top 10 malgré son inconstance (9e). Bordeaux (4e) ira de son côté à Metz (12e), qui est dans une très mauvaise période avec trois défaites d'affilée et huit buts encaissés. Mais la meilleure dynamique est à chercher du côté de Rennes (6e), invaincu depuis deux mois et qui vient de battre coup sur coup Lorient, Guingamp et Monaco sans prendre le moindre but. Les Bretons jouent mercredi à Nice. Les joueurs de Claude Puel sont prévenus: le danger s'appelle Paul-Georges Ntep et il va très vite. longchamp pas cher taille m
    Ligue 1 : Monaco se relance en dominant Lens (2-0) L'AS Monaco a engrangé trois points précieux mardi soir à domicile. Au stade Louis-II, les hommes de Leonardo Jardim ont battu Lens (2-0) grâce à un penalty inscrit par leur attaquant vétéran Dimitar Berbatov et un but splendide de Ferreira Carrasco en fin de match. Après leur défaite ce week-end à Rennes, ce succès replace les Monégasques dans la course aux places européennes. Les Lensois, eux, restent dans la zone rouge. La soirée a pourtant failli mal tourner pour le vice-champion de France. Fabinho a d'abord trouvé la barre transversale sur un centre-tir (14e). Puis Riou, le portier artésien, a repoussé la belle frappe de Moutinho (16e). longchamp pas cher trousse Inefficace, l'ASM va en plus perdre l'un des siens. Wallace, le jeune défenseur de 20 ans titularisé pour la première fois, commet une grosse faute sur Bourigeaud. 35e minute : l'arbitre sort le carton rouge. Quelques minutes plus tard, le joueur lensois, insuffisamment remis du choc, quitte les siens, remplacé par Cyprien (40e). A onze contre dix, le promu lensois, en proie à de graves difficultés financières, se dit qu'il a une bonne chance de réaliser un joli coup dans la Principauté. Hélas pour lui, Le Moigne accroche Berbatov peu après l'heure de jeu dans sa surface de réparation. D'une frappe croisée du plat du pied, l'attaquant de 33 ans inscrit son troisième but de la saison en Ligue 1 (64e). longchamp pas chere
    La joie des joueurs du Rocher est de courte durée. Quatre minutes après l'ouverture du score, Martial bouscule un Coulibaly pourtant hors-jeu. Penalty pour Lens ! Valdivia s'élance, mais Subasic repousse un ballon que l'attaquant des Sang et Or ne parvient pas à reprendre victorieusement. Ligue 1: Marseille, leader fragile après son nul à Lorient Marseille se trouve à portée de fusil du Paris SG, qui se déplace à Lille mercredi, après son nul (1-1) face à des Lorientais combatifs, mardi, lors de la 16e journée de Ligue 1. L'OM, qui a eu de nombreuses occasions, surtout en deuxième période, ne compte que deux points d'avance sur le club de la capitale, même s'il a mis fin à une série de trois défaites à l'extérieur, toutes compétitions confondues. "La différence qu'il y avait entre les deux équipes ne s'est pas traduite au tableau d'affichage, donc il y a un sentiment insatisfaction", a déclaré après le match Marcelo Bielsa, pointant le manque d'efficacité de son équipe, surtout en deuxième mi-temps. "Nous avons eu assez d'occasions pour faire une différence plus large.