Chandail Ralph Lauren pas cher Pour - 0 views

Ralph Lauren Blazer pas cher Chandail Chemise

started by tomsdiscout tomsdiscout on 06 May 16
  • tomsdiscout tomsdiscout

Le danger est de penser qu'ils viennent sans aucune intention. On est sûr de rencontrer une grosse opposition samedi.Le but est-il de dédramatiser?la situation ?Non. Dès le début de la semaine, on ne s'est pas caché les choses. On ne peut pas rester sur un énorme enjeu au risque d'arriver paralysé lors du coup d'envoi. Il faut qu'on exprime notre rugby, mais ça passera avant tout par l'état d'esprit.Vous redoutiez de jouer Oyonnax dans ce contexte de lutte pour le maintien. Ralph Lauren Blazer pas cher
    Qu'est-ce que vous craigniez le plus ?Quand tu es sous pression et surtout en manque de confiance, ça devient plus compliqué. Dans cette situation, il n'y a pas de stratégie pour manipuler la confiance dans une équipe, il faut que les résultats soient là. On va se contenter de gagner.Le PSG s'est une nouvelle fois baladé à Caen (3-0), grâce à un doublé de Di Maria et un missile de Zlatan. De quoi faire réagir les twittos. Best of.C'est ce que l'on appelle finir en beauté. Chandail Ralph Lauren pas cher Pour son dernier match officiel de l'année 2015, le PSG n'a fait qu'une bouchée de Caen (3-0) et a terminé la première moitié de saison invaincu. Avec 16 victoires et 3 nuls en 19 matches, les hommes de Laurent Blanc présentent le meilleur bilan d'Europe. Ni plus ni moins. Déjà champions d'automne depuis plusieurs journées, les Parisiens ont dominé la rencontre de la tête et des épaules. La preuve : hormis un penalty de Delort, arrêté par Trapp à la 85e minute, Caen ne s'est pas procuré la moindre occasion. L'absence de Cavani (blessé) n'a donc pas empêché les coéquipiers de Verratti de réaliser un festival offensif. Dès la 17e minute, Di Maria ouvrait la marque d'une frappe précise du gauche, après un mauvais renvoi de la défense normande. Chemise Ralph Lauren pas cher
    Vingt minutes plus tard, Zlatan faisait parler la poudre en envoyant sans élan un missile du droit de 22 mètres dans la lucarne de Vercoutre. Un ballon mesuré à près de 100 km/h ! Dès le début de la seconde période, au terme d'une superbe action collective, Di Maria douchait les derniers espoirs des Caennais en allant inscrire, tout en touché, le but du 3-0. Les Parisiens ne voulaient surtout pas sous-estimer les Normands qui étaient venu chercher le point du nul l'an dernier au Parc (2-2). C'est réussi. Avec désormais 20 longueurs d'avance sur Angers, leur étonnant dauphin, ils peuvent passer Noël au chaud.Le PSG bat un nouveau record Grâce à son succès à Caen, le PSG a battu le record de points inscrits en L1 lors de la phase aller (51 points). Jusqu'ici, c'était le grand OL qui caracolait en tête de ce classement (50 points lors de la saison 2006-2007).