longchamp pas cher cuir Après - 0 views

longchamp pas cher biz cuir en

started by tomscheapshoe tomscheapshoe on 03 Dec 14
  • tomscheapshoe tomscheapshoe

Les joueurs de René Girard sont, en effet, plongés dans un long tunnel de deux mois et dix matches sans victoire (six défaites et quatre nuls, toutes compétitions confondues). En championnat, les Lillois, pire attaque avec neuf buts seulement, n'ont même pris qu'un point lors de leur six derniers matches et ont désormais glissé à la 14e place. Ibrahimovic pourrait en profiter pour accélérer sa remise en forme. . Lyon regarde derrière Corrigé dimanche par Saint-Etienne dans le derby (3-0), Lyon marque le pas et voit l'écart grandir avec Marseille (7 points) et Paris (6 pts). En clôture de cette 16e journée, les Gones recevront Reims (jeudi à 21h00). A cette heure-là, Lyon aura peut-être déjà vu passer devant lui Bordeaux, Rennes et Saint-Etienne, trois candidats crédibles à la troisième place. longchamp pas cher biz
    Portés par leur succès dans le derby, les Verts (5e) voudront enchaîner mercredi à Montpellier, entré dans le Top 10 malgré son inconstance (9e). Bordeaux (4e) ira de son côté à Metz (12e), qui est dans une très mauvaise période avec trois défaites d'affilée et huit buts encaissés. Mais la meilleure dynamique est à chercher du côté de Rennes (6e), invaincu depuis deux mois et qui vient de battre coup sur coup Lorient, Guingamp et Monaco sans prendre le moindre but. Les Bretons jouent mercredi à Nice. Les joueurs de Claude Puel sont prévenus: le danger s'appelle Paul-Georges Ntep et il va très vite. Ligue 1 : Monaco se relance en dominant Lens (2-0) L'AS Monaco a engrangé trois points précieux mardi soir à domicile. Au stade Louis-II, les hommes de Leonardo Jardim ont battu Lens (2-0) grâce à un penalty inscrit par leur attaquant vétéran Dimitar Berbatov et un but splendide de Ferreira Carrasco en fin de match. longchamp pas cher cuir Après leur défaite ce week-end à Rennes, ce succès replace les Monégasques dans la course aux places européennes. Les Lensois, eux, restent dans la zone rouge. La soirée a pourtant failli mal tourner pour le vice-champion de France. Fabinho a d'abord trouvé la barre transversale sur un centre-tir (14e). Puis Riou, le portier artésien, a repoussé la belle frappe de Moutinho (16e). Inefficace, l'ASM va en plus perdre l'un des siens. Wallace, le jeune défenseur de 20 ans titularisé pour la première fois, commet une grosse faute sur Bourigeaud. longchamp pas cher en cuir
    35e minute : l'arbitre sort le carton rouge. Quelques minutes plus tard, le joueur lensois, insuffisamment remis du choc, quitte les siens, remplacé par Cyprien (40e). A onze contre dix, le promu lensois, en proie à de graves difficultés financières, se dit qu'il a une bonne chance de réaliser un joli coup dans la Principauté. Hélas pour lui, Le Moigne accroche Berbatov peu après l'heure de jeu dans sa surface de réparation. D'une frappe croisée du plat du pied, l'attaquant de 33 ans inscrit son troisième but de la saison en Ligue 1 (64e). La joie des joueurs du Rocher est de courte durée. Quatre minutes après l'ouverture du score, Martial bouscule un Coulibaly pourtant hors-jeu.