Ralph Lauren Hoodies Il - 0 views

Ralph LaurenTee Lauren Hoodies Maglioni

started by bifeng5 on 07 Oct 14
  • bifeng5

Lei vede sempre le cose in un certo modo". Dopo la lite in diretta, per Mazzarri arriva anche una tegola: Mauro Icardi soffre di una forte contusione alla fascia laterale della coscia destra. Contro il Cagliari resta in dubbio. Dopo due sconfitte consecutive con Chievo e Udinese, i partenopei pareggiano in casa. Squadra contestata dai tifosi Al Napoli serviva un vittoria per dare un calcio alla crisi. Arriva invece un 3-3 che, per la qualità del gioco espressa dagli azzurri e per come si sono lasciati rimontare, aggrava se è possibile la situazione. Ralph LaurenTee
    Eppure la gara comincia bene per la squadra di Benitez che dopo 11 minuti è in vantaggio di due gol. Una mazzata per il Palermo che potrebbe crollare psicologicamente. Ma la squadra di Iachini riprende il filo del gioco ed impone con il passare dei minuti sempre di più lo spessore tecnico dei suoi uomini d'attacco. Il pareggio, a guardare, sta anche un po' stretto ai siciliani che se avessero portato via tutti e tre i punti in palio ne avrebbero avuto tutti i meriti. La debolezza delle due difese è la nota saliente della partita. Nel primo tempo i gol segnati complessivamente sono cinque, ma potrebbero essere anche di più. Il problema del Napoli è fondamentalmente a centrocampo dove gli uomini di Benitez sono costantemente in inferiorità numerica rispetto agli avversari. Ralph Lauren Hoodies Il problema è che Callejon, Hamsik e Mertens, per quanti sforzi facciano per dare una mano, sono fondamentalmente attaccanti e come tali quasi sempre proiettati all'azione offensiva ed al sostegno a Zapata. I tre centrocampisti siciliani sono invece assistiti con continuità da Vasquez e Dybala che ripiegano fino alla linea del centrocampo ed aiutano nella partenza dell'azione. Così neanche il doppio vantaggio iniziale che sembra questa volta dare ragione alle scelte di Benitez (Higuain in panchina) spiana la strada al Napoli. Prima Koulibaly di testa (2') poi Zapata (11') avevano aperto le marcature; eppure il Palermo ha avuto la forza di rimettersi in carreggiata, col gioco, e ovviamente i gol di Belotti (16') e Vazquez (24'). Il gol di Callejon allo scadere del primo tempo, per il 3-2, aveva spezzato il silenzio di paura del San Paolo ma ancora Belotti nella ripresa ha rimesso tutto a posto, per Iachini. A conti fatti, quando il pallone viene spinto nelle due aree di rigore appaiono in tutta la loro gravità le pecche delle retroguardie, sia pure con connotati tecnico-tattici diversi. La difesa azzurra, infatti, già non impenetrabile, soffre anche il mancato filtro del centrocampo, proprio per l'inferiorità numerica in quel settore strategico del campo. Ralph Lauren Maglioni
    Nel Palermo, invece, è l'accoppiata centrale Terzi-Bamba che non trova mai le misure giuste e soffre le penetrazioni centrali degli attaccanti partenopei. Nella ripresa il Napoli ha il torto di lasciare l'iniziativa del gioco nelle mani del Palermo. I siciliani, sfruttando anche la superiorità a centrocampo, e l'abilità tecnica dei loro attaccanti, raggiungono il pareggio. I rosanero si rendono conto che la vittoria non è un'utopia e continuano a macinare il loro gioco in attesa che una situazione di gioco favorevole faccia sbloccare la partita. Il Napoli in questo frangente della gara è quasi paralizzato ed incapace di spingere in avanti e chiudere gli avversari nella loro area di rigore. Lo scarso pubblico presente sugli spalti (i 20 mila spettatori sono quasi un minimo storico) si aspetterebbe un forcing che non arriva. Anzi, a ben guardare, le possibilità migliori le creano proprio gli ospiti.